迅雷下载的电视剧用什么软件打开?

电视剧是在迅雷上下的

全部回答

kmplayer也可以的啊,这个比暴风影音支持的格式要多点,而且这个软件对播放电视剧有个好处就是你只要播放电视剧中任意一集它就会自动的把所有这部电视剧的集数全部添加进去并自动播放,只不过对系统有点缺陷,如果是暴风影音不行的话就只有用这(kmplayer)个了,而且最好是不要用安装版的,就用绿色版是最佳的,如果你下的是:".iso 的文件"就必须装一个虚拟光驱才能打开

     暴风影音2 2。6 07。06。30 作为对 Windows Media Player 的补充和完善,当前暴风影音定位为一种软件的整合和服务而存在,而非一个特定的软件。
  它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,   包括 RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4 (ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。
    配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。   暴风影音采用 NSIS 封装,为标准的 Windows 安装程序,特点是单文件多语种(目前为简体中文 + 英文),具有稳定灵活的安装、卸载、维护和修复功能,并对集成的解码器组合进行了尽可能的优化和兼容性调整,适合普通的大多数以多媒体欣赏或简单制作为主要使用需求的用户,还有菜鸟用户 ^_*;而对于经验丰富或有较专业的多媒体制作需求的用户,我们建议您自行分别安装适合自己需求的独立软件,而不是使用集成的通用解码包。
     一般的视频或音频格式,你安上暴风就通吃了。试试吧。

看你下载得是什么格式得电视剧啊,迅雷不会改变下载文件得格式,一般暴风影音就可以