孕期心情一直不好,压力大

现在32周了,整个孕期心情不好,脾气也反复无常,很受气,虽然老公一直安慰我,说生了女儿也无所谓,但老是受婆婆的气,老公在时是笑面虎,老公一走,就说话带刺.而且做什么事都是钱字当头,整个一小市民.我真怕在再月子里会受不了.唉.....

全部回答

同情! 自己想开点,妥善处理婆媳关系。有许多媳妇要做很多家务事很忙,也挺累得,月子有人伺候总比没人伺候好。比如我吧,月子里没人管,你无法想象有多困难。或许还有的女人有更困难的地方。你就把婆婆说的有些不中听的话当着没听到,一切为了孩子,做母亲的受点委屈就算了,为什么说母亲伟大呢,就是因为这些。等孩子生下来再想别的办法。

太简单了,把婆婆赶滚蛋,不走的话,你也说话给她听嘛,气走她呗!怕月子里没人伺候?不要紧的啦,请个保姆嘛,要不自己也行,我们这不少JM都是月子里自己一个人,你想想要是你没有婆婆呢?还能不活了?靠自己最好.

有可能的话分开住比较好.如果心情老是不好,生了小孩后很容易产后抑郁的.

我就是不明白,为什么现在还有这样的婆婆,你也别太在意了,宽心点,对宝宝也好.

别去在意婆婆的想法,一切为了孩子

没关系,把自己的心态放平和一些,孩子是自己的,不论男女都是自己的孩子,别去在意婆婆的想法,随她去,别生气,对孩子不好,只要是自己的孩子生出来健康,比什么都强,祝你天天快乐,宝宝健康,美丽!