德国警服!现役的德国警服哪里能买到?

藏蓝色的宽松甲克!

全部回答

  满大街的军品店,搜哇!也许真能搜到正宗的,就连二战德军钢盔都有。 有消息说德国这款新警服遭到了很多州的警察抵制,相当一部分警察认为老式的警服体现了德国的特色,而新式警服虽然采用了不少新技术,技术含量提高了,可是更像是美国的跟屁虫,毫无德意志民族特色的体现。
  很多州的警察认为,原先冬季的皮大衣应该改成织物的,既可以降低成本也可以保持德国特色。 图为一名身穿新式蓝色警服的德国警察(右)和一名身穿老式绿色警服的警察在柏林中央火车站执勤。