花屏,与网速有关吗(测速下载速度 18.

网络电视uusee总卡,花屏,与网速有关吗(测速下载速度 18.18 Kbps)不开uusee是 下载速度: 46.19 Kbps 今天本测试点的平均下载速度:1,741.49Kbps 在世界网络 上的网速测试。看三周uusee都没有问题。上周就不行了。是什么问题呢。用超级兔子优化了,360卫士杀了10个木马,防火墙关了,硬件加速放在无了。还不行怎么办,大家帮帮忙呀

全部回答

一般网络电视毛病是于网络设置有关的,并不全是网速原因