尝试过各种奶嘴且>而我的奶不够了,怎么办?

宝宝2个半月了,从来不吃奶瓶而我的奶不够了,怎么办?宝宝2个半月了,从来不吃奶瓶.出生第二天就不吃,尝试过各种奶嘴且换了两种奶粉.就是把我的奶挤进奶瓶也不行.而我的奶不够了,怎么办?

全部回答

    我家宝宝也遇到过这种情况,不过现在解决了,你适适我的方法吧 第一种方法:先喂你的奶,在宝宝吃得迷糊的时候把奶嘴放进去(我家用的是贝亲的25元的奶嘴,这种奶嘴比较软,而且底比较大,象母乳的乳晕,在小宝宝迷糊的时候可以糊弄住 )小宝宝吸几口后会吐出来,这时你再喂母乳,然后再换奶瓶,如此的反复,只到他吃完为止,我家的宝宝最后是用这种方法改成吃奶瓶的。
     第二种方法把奶粉放到米粉中用小勺喂 。 第三种方法,让小宝宝一直饿着,然后由另外的人(除母亲以外的人)在宝宝饿透了的时候再给奶瓶,这种方法很残忍,但为了宝宝能健康成长只能狠下心来,几次下来宝宝就不得不吃奶瓶了。
   最后祝你的宝宝早日接受奶瓶。

我家宝宝不吃奶瓶,一接触奶嘴就哭,我用的方法是奶粉冲好后用带嘴的碗让他喝。试试吧!

1、试着在宝宝饿的时候喂他,效果可能好一点。 2、如果坚决不吃那只能辛苦一下你了,用小勺子喂。 3、六个月内的宝宝应该以奶为主,至少在前四个月内尽量不要添加辅食。

我的小宝宝刚出来也不吃奶瓶,不过到他现在一岁半了,上个月断了奶才开始吃奶瓶, 你可以给宝宝用小勺喂他喝奶粉,或者添加副食,蒸个鸡蛋等

我和你的情况一样,已经找了好久,都没有找到答案,我的宝宝今天满2月,体重才长了1.5公斤,如果你有了好的方法可以告诉我吗?