为什么我修改了免费邮箱的密码后,再无法登陆?系统老提示:您好!您还没有开通自己的免费邮箱?

我忘了自己的新浪邮箱密码,在更改密保后,再次登陆,却怎么也进入不了邮箱了!系统老是提示我:您好!您还没有开通自己的免费邮箱。怎么会这样?这是我一直用的免费邮箱啊!

全部回答

您好,您的这个问题我们需要通过您的邮箱,才能做具体的查询。烦请您给webcn@ 发邮件,提供您的邮箱地址及您遇到的问题情况,我们的管理员收到您的邮件后,会给您解答相关问题的。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

你出现问题是不是在昨天,昨天新浪的服务器有错误,大家都是这样的,现在应该没事了