怎样根据UC号查用户名

是一个什么号? 是知识人用户 的michelle 通行证号 (提问) 怎样根据UC号查用户名

全部回答

  想要知道对方的IP地址 首先要和对方建立TCP或者UDP连接 然后在命令提示符里输入netstat -n 然后关闭连接 再输入netstat -n 看看变化的那个地址就是对方的了!!! 具体的变化就是一开始的时候显示连接的 后来断开了 那个地址就是 ESTABLISHED表示连接上 TIME_WAIT表示断开连接 你尝试下,绝对行的 不过有点麻烦罢了 但不需要用工具去查看了!也可用工具的。