酒店公寓和普通住宅有何不同

酒店公寓是否属商住两用?能否买到禁止商用的公寓

全部回答

    公寓和普通住宅区别主要体现在两方面,一方面是公寓具有暂时居住性和工作便利性这种选择趋向,一般公寓项目都位于城市的繁华地段,比如它周边有一个良好的交通性和商务服务氛围。比较繁华的地段暂时居性主要是针对公寓,所针对的人群也和普通住宅不同,一般来说普通住宅是以家庭为单位,但是公寓很多是以个人为单位,针对短期居住的人群,但他可能不选择酒店而选择一套房子。
     所谓酒店式公寓,就是拥有独立产权、配置包括厨卫在内的综合套间物业,整个大厦提供酒店式的商务服务、保洁服务、物业服务、租赁服务。投资者既可以像购买普通住宅一样用于自住,又可以交由大厦以酒店的形式出租,获得投资回报。

   酒店式公寓提供“酒店式的服务,公寓式的管理”是一种只做服务,没有任何酒店经营的纯服务公寓,大多用于投资。   商务公寓就是一般所说的商住楼,建筑外在形式象住宅,但内在属性确实属于商务办公,可以居住,也可以做为办公室! 。

汉奸过街人人喊打:你好! 公寓和普通住宅区别主要体现在三个方面: 1、性质:普通住宅是住宅,公寓是非住宅。 2、针对的人群不同,公寓针对的是短期人群,往往是个人;普通住宅针对的是长期人群,往往是家庭。 3、建设的标准不一样。公寓一般在繁华地段,建设标准较高;普通住宅是普通住宅则标准较低