电脑重装后网页图片无法显示是什么原因?

我的电脑重装后,打开的网页里面的图片全部无法显示,上面是一个小框框, 上面打个红叉。是什么原因? 我在Internet的属性栏里的高级选项里,选择了显示图片和显示JAVA类的选项,可是还是无法显示! 请教各位是么回事? 谢谢! 我的IE选项都改为默认后还是不行,是W2000,没有3721助手,我的电脑是朋友装的,是不是在装的过程中,IE项里没有FLASH插件?

全部回答

这是你的机器上有非法的程序,控制了IE,修改了系统。 建议你查杀。 可以先装IE修复看看。 还是要注意安全上网。2000是比较好用,但是不会用,比98更多麻烦。 我的也是2000,没有这个情况。2000是比较安全的系统,一般用的好,都不需要重装的。