搜索
爱问首页 爱问商城

生育后什么时间开始避孕?

请问生育后多长时间会来月经,什么时间开始避孕? 放节育坏多少钱?

想请问下 能不能让男的做结育手术呀

想请问下 能不能让男的做结育手术呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

舶航妈妈的说法对,应该从开始性生活的时候就要注意避孕。我有一个朋友生完小孩后母乳喂养,以为只要没有月经就可以不用避孕,结果一次月经都没来,在小孩七八个月的时候就又怀上了,等到有反应了才知道,生完小孩不...全部

舶航妈妈的说法对,应该从开始性生活的时候就要注意避孕。我有一个朋友生完小孩后母乳喂养,以为只要没有月经就可以不用避孕,结果一次月经都没来,在小孩七八个月的时候就又怀上了,等到有反应了才知道,生完小孩不到一年又做了一次人流,对身体影响肯定不好。所以还是应该从开始性生活的时候就要注意避孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说得都很队,我看书上说不一定要来月经才恢复排卵呢,可能因为喂奶不来月经,但是3、4个月后就会有排卵呢,所以要很注意

楼上说得都很队,我看书上说不一定要来月经才恢复排卵呢,可能因为喂奶不来月经,但是3、4个月后就会有排卵呢,所以要很注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

从开始性生活的时候就要注意避孕。因为产后恢复是各不相同的,一般来说,在月经来之前性生活还是较为安全的,但这不是绝对。所以产后只要开始性生活,就要注意避孕 等到来了月经,就规律了,就可以自己掌握排卵期...全部

从开始性生活的时候就要注意避孕。因为产后恢复是各不相同的,一般来说,在月经来之前性生活还是较为安全的,但这不是绝对。所以产后只要开始性生活,就要注意避孕 等到来了月经,就规律了,就可以自己掌握排卵期了。 节育环的价位不同的,好一些的可能是200多。 来月经的时间也不是固定的,有的三个月就开始了,有的半年以上,有的甚至整个哺乳期都不来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生育后来月经迟早的问题,是因人而异,各不相同,有人一个月后就来,有人三四个月不等. 第一次月经来后就应当避孕. 三个月内最好不过性生活,放环最好在第三个月,其实,早些也无坊,不少人在做第二胎人流时就...全部

生育后来月经迟早的问题,是因人而异,各不相同,有人一个月后就来,有人三四个月不等. 第一次月经来后就应当避孕. 三个月内最好不过性生活,放环最好在第三个月,其实,早些也无坊,不少人在做第二胎人流时就直接放,很好.放环有效期在十五年之内.化不了几个钱的,真是小意思.收起

0 0
收起 提交
加载更多