97黄日华版天龙八部问题!

求97黄日华版天龙八部中梅兰菊竹的四位扮演者!...........................................

全部回答

是 虚竹 的那四个丫头姐姐吧!! 终于被我找到了!!我又重复去看了有她们出演的那几集,32集 她们为虚竹出气,打那个要他做事的家伙。 陈楚翘、雷颖怡、黄凯诗、伍慧珊分别饰演梅、兰、竹、菊剑,

    TVB1997年版天龙八部演员表: 里面有没有你要的,只找到了这个演员表。
     段 誉 —— 陈浩民 饰 王语嫣 —— 李若彤 饰 萧 峰 —— 黄日华 饰 阿 朱 —— 刘锦玲 饰 虚 竹 —— 樊少皇 饰 西夏公主—— 黄纪莹 饰 木婉清 —— 赵学而 饰 钟 灵 —— 何美钿 饰 阿 紫 —— 刘玉翠 饰 慕容复 —— 张国强 饰 段正淳 —— 潘志文 饰 刀白凤 —— 吕有惠 饰 阮星竹 —— 马菁宜 饰 甘宝宝 —— 李桂英 饰 秦红棉 —— 冯晓文 饰 康 敏 —— 雪 梨 饰 天山童姥—— 陈安莹 饰 李秋水 —— 苏恩慈 饰 平婆婆 —— 冯瑞珍 饰 王夫人 —— 李若彤 饰 白世镜 —— 郭德信 饰 全冠清 —— 陈荣竣 饰 段正明 —— 江 汉 饰 段延庆 —— 李鸿杰 饰 慕容博 —— 骆应钧 饰 萧远山 —— 黄日华 饰 鸠摩智 —— 李国鳞 饰 游坦之 —— 麦长青 饰 包不同 —— 罗君左 饰 丁春秋 —— 刘克宣 饰 阿 碧 —— 赵静仪 饰 瑞婆婆 —— 余慕莲 饰 耶律洪基—— 王 伟 饰 赫连铁树—— 李龙基 饰 马大元 —— 刘 丹 饰 本因长老—— 陈中坚 饰 徐长老 —— 黄 新 饰 吴长老 —— 曹 济 饰 赵钱孙 —— 郑嘉新 饰 玄慈长老—— 刘 江 饰 玄 苦 —— 孙季卿 饰 玄 痛 —— 李海生 饰 苏星河 —— 罗国维 饰 慕容华 —— 艾 威 饰 扫地僧 —— 鲍 方 饰 玄 难 —— 薛纯基 饰 逍遥子 —— 李成昌 饰 宋长老 —— 梁少秋 饰 北院大王—— 谈泉庆 饰 辛双清 —— 马海伦 饰 司空宣 —— 张鸿昌 饰 乌大哥 —— 郑 雷 饰 不平道人—— 关 菁 饰 叶二娘 —— 李丽立 饰 岳老三 —— 秦 煌 饰 云中鹤 —— 李子奇 饰 谭 婆 —— 罗 兰 饰 完颜阿骨打—— 郑柏麟 饰 黄眉僧 —— 张英才 饰 。