怎样重新设置QQ密码保护?

昨天上QQ时发现,有人盗我密码看过我的Q币情况。我重改了密码,但为了更安全我的想重设置我的密码保护,我曾经用的是第一代。但问题我忘了,我怎么重设置呢?

全部回答

只能通过申述了,申述的时候注意在备注里多写些关于你QQ的东西,这样通过的几率会大很多。而且你有手机的话,最好绑定个

    找回或修改密保资料的方法 1。登陆QQ,修改密码,修改三次以上!!每一次都不要一样!!你可以在不同的日期修改,改密码的时间地点要记好。同时还可以修改一下昵称,同样要记好修改的时间和地点。
   2。然后打开 3。按上面的要求填写号码申诉表。 进去看看就明白怎么填写了,进去填上你的号码然后在证据里填上你的历史密码3个,这就是刚才让你修改三次密码的原因,在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友的号码,然后一直往下填,只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容,至于原密码提示问题和答案还有安全信箱都可以不填,因为没有*号也因为忘记了,记得的可以填写。
      4。至于现在你在用的密码提示问题、答案,你就可以自己随心所于的填写了,现在要用的安全信箱填自己的信箱。 5。至于密码保护中的证件号码的填写,你可以用其他证件,胡乱的编,谁能查到其他证件号啊,乱填没关系,这个证件号又不可能有什么规律的。
   6。其他证明材料的填写也很重要,你可以把以前用过的昵称填写上,这也是叫你同时改一下昵称的原因。   7。最后提交,等上一两天,在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会收到腾讯给你发来的确认信了。
   实际上是利用找回密码来重设密码保护。 。

  你好 在服务专区填写申诉表。(网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的3个历史密码 (更改密码的原因) 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料 7、留下你的联系方式 呵呵!如果申诉成功就可以更改密保资料。
  (也会提示证件号码的前几位,但是证件号码不能更改,有提示靠自己记。注意:证件号码很重要) 祝你好运 。

忘记了话很难再改,你可以试试第2代的