山东昌乐一中和昌乐二中那个学校教学质量高一些?

全部回答

昌乐二中的名望很高,升学率是那方圆几百里地都很有名的,是昌乐最高的学校.但是昌乐一中也是一个很不错的学校.我们那里也有很多人想要去考昌乐一中.就连全级第一都去抱了一中,可以想象一中也不错.如果有条件在两个之间选的话.二中条件更好一些.

我是一中毕业的,在昌乐一中二中实际上是差不多的 不过现在二中属于民办了.印象上2中比一中好点, 外地来昌乐上的话2中比叫好进点.是面向全过招生的.本地的生源现在不知道是什么情况我上的时候是划片的

好多人说昌乐二中更好。很多市区的人都通过关系把孩子送到那里上学。