现在在道具如何赚钱?

我打算重新开始..希望大家给点意见..

全部回答

那还不简单~大家都是地球人,来来来,我送给你,你要多少MB就给你多少,要点买的东西没有,不要点买的东西有几个通行证!

建议5开矿工挂矿.因为道具服砍村没石头.所以建议楼主5开矿工组队挂矿

    回答:justfollwme 级别:新手 7月6日 21:21 1。建议楼主开3-4个猎人,挂材料,然后冲厨师,现在料理需求量很大 2。开伐木,冲药剂师,造血。
  。。。 3。如楼上所说。。。。开鉴定去拣卡。。。。。我这样干过。。。感觉也很快。。。 不过问题就是你需要至少把鉴定等级冲到3才行。  。。然后学个变身。。。
     变身...道具变身-.-是要花钱的...6小时=70万.. 1分钟=1944MB..能赚钱就奇怪了-.- 现在MB100万=5.6RMB..比较廉价..不过如果真的不想花钱..就自力更生把..反正挂生产都不花钱..比较建议的..料理..因为..比较容易-.-..需求量也比较大..一次做1车(20组)很快就可以卖光的..开3个猎人..一个厨师..回答完毕.. 。

  1。建议楼主开3-4个猎人,挂材料,然后冲厨师,现在料理需求量很大 2。开伐木,冲药剂师,造血。。。。 3。如楼上所说。。。。开鉴定去拣卡。。。。。我这样干过。。。感觉也很快。。。 不过问题就是你需要至少把鉴定等级冲到3才行。
  。。然后学个变身。。。因为现在人多半都在T75+很多都是4级卡,只有高级点的卡才能卖上价格 4。做个JS。。。去YPT倒腾东西。。。 5。RMB去买。。。 回答完毕。

还有重新的必要吗?