脸上有豆豆

我是油性皮肤,夏天到了,脸上豆豆就多了,听说油性皮肤最容易起豆豆,请问下,怎么可以去豆豆啊?——

全部回答

    首先一点,mm千万别着急,越焦虑豆豆会越严重的! 豆豆,其实好多人都会有的,重要的是我们如何去防和治好它。我们不要太过于去在乎它的存在,生豆豆是年轻人的专利哦,用手去挤它更是大忌因为这样就算豆豆好了也会留下豆印的!生了豆豆后,洗脸和洗好脸是好重要的一步,你可以到信誉好的商场或美容院里选购适合自己皮肤的洁面乳,早晚都要清洁好你的脸部。
    然之后,就是对症下药,找出自己生豆豆的原因,据我所了解生豆豆主要有以下几个原因:1、吃了太多上火的东西血气过于旺盛。2、内分泌失调,如雄性激素过于旺盛等。3、体内的毒素末能正常排出,如便秘等。
   日常习惯上注意: 不要用手摸豆豆,像我现在脸上没豆豆,也从不用手接触脸(也禁止我BF碰),因为手上细菌太多了。   多吃蔬菜水果,少熬夜,少喝咖啡。 尽量别用刘海盖住长豆豆的地方,比较头发也会有脏东西感染豆豆的。
   不知道你的豆豆严重程度,如果很严重的话单纯用护肤品来改善也许很慢的,不过我还是觉得用药物类的来去豆很恐怖的,也许能让你豆豆没了,但是很可能伤了皮肤,得不偿失,更何况不少药物没什么用。
     我以前高中时豆豆很多,用过激光治疗,刚治完好了一段时间,很快又长出来了,不可能长出来再去激光,因为治时有些疼,去了一次就不想去第二次了。呵呵,如果非常严重的话可以考虑一下的。
   我以前吃过什么丹参酮,胶囊状的,花了600块钱用了两个疗程,结果呢,也许是我个体的差异吧,反正我用了是一点点的效果都没有的,唉,本来还以为他能调节内分泌从而达到效果呢,所以我觉得如果想内调的话还是别乱吃这些药,不如多吃蔬菜水果。
     再说护肤品,说能治疗豆豆的牌子很多,但真正有效而且能起到护理皮肤作用的却不多。护肤品选取时要选择温和一点的,用完了如果皮肤紧绷的那种就不要用了,虽然也许觉得一上午脸上都没出什么油,但是我觉得那是以伤害皮肤为代价的。
   像中学时用过的可伶可俐,里面含有水杨酸,对皮肤很刺激的!用完了我觉得对皮肤伤害特别大,如果不是十几岁的人的话用的伤害会更大,反应就是起皮,皮肤粗糙之类的 李医生的吧,有的人说好有的人说不好,我没用过不太清楚。
     觉得不错的有,倩碧的三步曲(我最信赖的),你可以选择适合你皮肤的一套,她家产品相对针对的是年轻皮肤,对豆豆效果不错的,倩碧的产品确实是有口皆碑的,mm工作了吧,其实真的很值得投资的。
   理肤泉的,雅漾的,她们的产品都有一套是针对豆豆的,真的也是很好的,你可以去看看的 有条件的话就成套使用一个牌子的产品,不会刺激皮肤。  平时清洁不要太频繁,一天两次就好。
   还是要强调一下,豆豆问题不要急,只要选对产品,慢慢来肯定有改善的,我就是由长了6年豆豆妹变成现在皮肤光滑又光彩的,一定要对自己有信心哦,呵呵 。

恩~~~~头有点晕~~~~~~~~~~~~~~

这么简单呵呵,哥哥告诉你拉~ 方法1:买个仪容卷,去仪容大师那里,想怎么该就怎么改. 方法2:找个毛毛,不听的对你使用玄净咒. 方法3:找个无敌小芒果,把小豆豆一个个射下来. 方法4:我也不知道拉~~~~~~~

真是放对地方了 完美世界里面都是美容师

要想富 :少生孩子 多种树。。。。嘎嘎。。。。

1楼我佩服你的职业精神~你是传销的还是什么哦` 姐姐你把问题~放错老```你去百度搜小就知道了~ 包你脸上不在长豆豆