个人问题

为什么别人老说我是个小孩子呢?说话的时候。还很任性,怎么改掉坏毛病啊,我自己实在不知道怎么改啊?

全部回答

这是你的性格,为什么跟自己的性格过不去呢? 没有那么点毛病,你不就成了完人了吗? 人无完人啊~~~~~ 嘿~~~ 如果想要不任性的话,就要学着站在别人的角度去思考,并想想自己的行为将会给别人带来的影响,因为人在说话当中很容易以自己为中心,只顾虑到自己的感受.不过这是一个慢慢转变的过程,慢慢来,不要急.

多看一些书..多替别人着想... 增长多一些知识...

多看看历史性的书把