高手来指教

前几天不小心打开了奇迹世界的一个私服网业,从此就中招了,用360和卡巴杀毒,显示已检测到: 恶意程序 URL: 已检测到: 木马程序 Trojan-PSW.Win32.Nilage.bki URL: 杀掉后 还是会出现,现象是 不时的跳出那个私服的网页 然后 卡巴提示发现木马程序!(在安全模式下杀过没用)

全部回答

下个恶意软件清除大师吧 应该有用

   Trojan-PSW。Win32。Nilage。bki 进注册表用手工删除,我想能解决你的问题。 操作如下: 单击“开始/运行”,输入regedit,弹出注册表编辑器,按F3。

  在弹出的窗口中输入上面任意一个点击下一步,找到右键删除。再按F3删除,一直到找不到为止, 再重新打开又来一次查找第二个,操作相同,完成后用360或者兔子卸载掉就行了。 祝你成功。如不行请给我留言。

你直接用卡巴给杀了 然后再重装系统

  工具。internet选项。临时文件。。。设置。查看对象。右健删除里面插件。。。杀一下。。。。。。。用杀马(Defendio) 0 beta 1。。。网址 给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。
  全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 。

    您好: 安全模式下用以下方法清除掉就可以了 相关介绍: 什么是流氓软件: 1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件 。 2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
  这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。   3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
   流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
     流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
     北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
    4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 3。2 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
    99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。
   。  。