失恋了心理过不去怎么办?

  我和我男朋友感情很好,但就是因为他觉得以后结婚和生孩子压力太大,没有经济基础,没有一百万,就说我不和他不是最好的伴侣,选择最好的朋友,说朋友比爱情更真实,我们就这样子分手了,他说他内疚,说他的自大让他一再的伤害我,我们分手后,我真的太难受了,他不让我理他,说等他认识到自己后会和朋友是的相处.你们说我可怎么办,我天天生活在痛苦中.其实我也知道不可能在一起了,他的家庭我也接受不了,说实话这次也有他家里的影响,他和我说失去了亲情不再需要爱情了,我真的太难受了.他要重新认识自己,却给我带来了巨大的伤害啊.我现在怎么能度过这个难过的阶段啊?。

全部回答

给他些时间吧,可能他现在很混乱,根本也搞不清楚自己 你也先消失一段时间,在你消失的时候里,他如果很想你,意识到没你不成,就会主动找你,但如果没有,那也没必要继续了 伤痛是在所难免的,你要学会在伤痛中长大 很难过的话就找朋友聊聊,这样就会好受些的,让自己的生活充实起来 不要让自己有时间去想他 时间久了,习惯就好了

  这样的男人何必为他而去伤心痛哭呢??? 谁有一百万阿??有几个人有一百万??难道没有一百万的都不结婚了??难道他这辈子没有一百万就一直不结婚了??纯粹都是借口。只是想离开你的借口。
   如果两个人是真心相爱的,钱多钱少又是什么大不了的问题呢?如果他是真的爱你,那么家庭的阻力又算什么呢?毕竟以后是你们两个过日子阿!! 所以说了这么些,你还用为他伤心痛哭吗??? 你应该庆幸自己终于看清楚他的真面目,早些和他分手是明智的选择,所以打起精神,相信爱你的人在前面等着你的!!!。