鼠标代码

全部回答

     a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' }   以上代码中,Body后面的'鼠标文件网址a'是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。
   '鼠标文件网址b'则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。   几个鼠标地址的链接 添加方法: 1,管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回;。

这里可以帮助你,你按照顺序做就可以了

【鼠标后面跟随彩色文字的代码】 【文字围绕鼠标椭圆旋转的制作代码】 【让鼠标周围有小星星围绕的特效代码!】

    更换鼠标指针: a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' }   以上代码中,Body后面的'鼠标文件网址a'是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。
   '鼠标文件网址b'则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。   几个鼠标地址的链接 添加方法: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回; 2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

     a:hover {cursor:url(' http://****** ')} BODY {cursor:url(' http://****** ') 首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决! 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
    希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
    所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣 。