新婚夜怎样才不能让丈夫知道自己不是处女了?

快要结婚了,但自己已经不是处女了.很担心结婚了丈夫会对自己不好.该怎么办呢?怎么样才能让丈夫知道自己是处女?

全部回答

    如果你很爱你的老公,就不要告诉他,自己承担后果,守住秘密,不要伤害他,因为即使他很爱你,也能理解你,但心里肯定不舒服,何必让他失落呢? 如果他不能接受,或者勉强接受,但心理有阴影,你们结婚后还会有和谐的幸福生活吗? 女人应该知道守住婚前性行为的秘密,不是对老公欺骗,也不是不忠诚,因为出于无奈,只要你现在为你老公守身如玉就好了。
     一个人内疚就够了,何必又加上你无辜的老公呢?而且他一定很爱你,很憧憬你们的幸福生活,不要打破了。 如果他完全不能接受,不能和你结婚了,岂不是断送了你们的姻缘!毕竟两个人的幸福比一个人的重要,你受伤害,他也一样受伤害! 别指望男人听完你不是处女后能高兴的继续接受你。
     怎么办? 你可以选择女人月经刚来或者要走的时候给他,蒙混过去。 或者说小的时候发生过意外,比如运动受伤等。 总之,就象楼上有人说的那样就是不要说实话。
   祝你幸福! 。

编个瞎话,就是不能说实话,没看出来你还挺传统,

可以对他说你以前有有用异物自慰的习惯,弄破了。说不定他还会很兴奋,更加喜欢你呢。