一千个伤心的理由,指的具体是哪一千个?有这么多吗

全部回答

一千个伤心的理由,指的具体是哪一千个?有这么多吗 不是~~只是泛指~~~ 是说很伤心很伤心~加个“一千个”数字~突出一个“伤”~~~

伤心会蔓延的,一而十、十而百、百而千,所以就到了一千了。

  因为有人千万次的问 刘欢 千万里我追寻着你 可是你却并不在意 你不象是在我梦里 在梦里你是我的唯一 time and time again you ask me 问我到底爱不爱你 time and time again i ask my self 问自己是否离的开你 我今生看来注定要独行 热情已被你耗尽 我已经变的不再是我 可是你却依然是你 问我到底恨不恨你 问自己你到底好在哪里 好在那里 。