论坛交易问题帮下

论坛交易要多长时间完啊可以不审核吗

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务015很高兴为您服务!论坛发布出售信息是不需要审核的,论坛交易是如何交易购买?买家和卖家先联系,谈好细节(虚拟商品数量、价格等),再到客服这里来登记一下(登记就是 (请用固话或小灵通拨打),我们会及时处理您的问题。
    感谢您对5173的支持!!! 。

论坛交易的时间一般都比较长,首先,你要自己和卖家谈好价格,然后,你们双方和5173取得联系,然后你把款打到5173,5173通知卖方把东西给你,然后你确认交易完成后,5173再把款打给卖方.大致的流程就是这样,具体的你要问5173客服了,呵呵.

  论坛交易是不需要审核的,论坛交易是如何交易购买?买家和卖家先联系,谈好细节(虚拟商品数量、价格等),再到客服这里来登记一下(登记就是qq上联系担保客服填交易内容),客服告诉买家汇多少金额和帐户,然后买家去汇款,钱到了客服通知卖家交易(交易时可以上交易员交易,中转装备,也可以卖家自己给买家,并截下图,5173推荐由5173上线交易)买家收到装备了,5173给卖家汇款(卖家最好给我们工行的帐户汇款,工行方便快捷)。