请问准妈妈们,你们请月嫂了没有?哪家公司的比较好呢?

全部回答

  我现在正在坐月子,请了一个月嫂,倒是挺便宜的,1100元,现在用了半个月,我很后悔,总结的经验就是要么你就请一个非常专业的月嫂,要么你不如请一个保姆,我的宝宝才十六天就住院了,是新生儿肺炎,还好我发现得早,现在只是轻微的,我的月嫂竟然都没有丝毫察觉,如果家里老公或婆婆能帮你管孩子,就雇个保姆就可以了,不过我劝你再辛苦也要自己带孩子,再好的月嫂也是外人!!!!!我现在后悔死了,宝宝住院封闭治疗,我一个星期都见不到宝宝,伤心死了!。