我的麦克插到主机上视频聊天时,对方怎么听不到声音?

我的主机上的3个插孔我都试过了都不行,请哪位大虾指点一下,多谢了。

全部回答

    首先你不需要将麦克风插到那么多的孔里去试,只需认准麦克风插孔就行了(一般是红色的)。   插好了之后必须要将麦克风打开(有些麦克风上有开关),确认硬件没有问题之后就要查看系统设置了,具体方法如下: 在控制面板里打开“声音和音频设备”→“语音”→把声音播放和录音的设备均选成你的声卡,然后点选两者的“音量”将声音全部打开,并选好麦克风。
     好了现在你应该可以聊天了,如果还有问题就加QQ: 9(加时请说明你的来历,否则可能会被拒绝。

如果静芸女侠的方法你都试过还不行的话,就要看看你在打开视频聊天时,有个麦的声音提示打开没有了,一般是在右边中间的位置,在图标麦克风的边上有调节开关,把它移动到中间位置或最大就可以了。

你问的是什么啊我看不到啊!

声音和音频设备 麦克风选上 看看是不是麦克被静音