开机错误问题

我一开机 就显示C:\WINDOWS\system32\ipyqaf29.dl不是有效的win32应用程序?

全部回答

  中毒了,解决方法如下: 两步走,第一步:开始--运行--输入cmd, 然后依次执行下面操作。 dir /a(显示所有文件), attrib -s -h -r(-s:去掉系统属性 -h:去掉隐藏属性 -r:去掉只读属性), del autorun。
  inf 第二步:开始--运行--输入regedit 打开注册表编辑器,把HKEY_CLASSES_ROOT下将DRIVE下SHELL下的所有子项都删除。 。

中了木马//被木马修改了文件。。安全模式杀毒

有病毒了,用杀毒软件去安全模式杀毒即可。