qq登录失败为什么仍可显示好友,只是断线

QQ登录失败,应该显示不到好友如果因为本地存了密码,所以可以看到好友那存密码有可能被盗,如果本地没存了密码,那怎么看到好友

全部回答

你要看看登录失败的原因,例如是服务器超时呢?还是端口检测失败等,一般地说,这两个如果失败的话,是可以登录上QQ看到好友的,只是掉线而已,因为你的网络连接是正常的呀?表明你的QQ已经连接到服务器地址了,只是服务器或本地QQ软件有点故障而已。

那你因为你硬盘里的QQ程序记载了密码,没有网络密码正确仍可显示好友,所以如果你电脑中盗号木马病毒,就有可能被盗