魔兽FS水元素的快捷键要怎么设?

宝宝时盼宝宝,现在出来了还不会用。。1、招出宝宝后多出8个图标,前3个跟后3个有什么区别?2、如何让宝宝主动放冰箭呢?我CTRL+1攻击它怎么跑上去物理攻击了呢?3、水元素如何设快捷键?4、水元素有生命和魔法值限制么?主要是这东西出来的时间太短,CD太长。不是招出来没遇到敌人就消失了,就是还没试明白,俺就被BL给秒杀了。请各位大侠帮忙,谢谢。

全部回答

    1。前3个是你可以在BB进行其他动作的时候对他状态的控制,攻击,跟随你,停留原地。后3个,是你BB始终保持的攻击模式,主动攻击敌人,当敌人攻击你时再攻击和始终不进行攻击,无论在哪种模式状态下,前3个动作控制键始终有效果。
   2。BB的冰箭按钮的边框是闪着光圈的就说明BB是主动放冰箭的,不需要你一次一次的点这个按钮让他放。  至于你说的按ctrl+1他跑上去物理攻击,估计你BB这时没蓝了,或者是你看错了,BB是跑过去放冰箭了。
   3。在按键设置里面,你可以把原来默认的BB快捷键(依次是ctrl+1,ctrl+2,ctrl+3。。。。。。)换了。 4。当然是有的,血大概3000+,魔多少不清楚,反正放不了几个冰箭。
     水元素的攻击,停止攻击(你羊了目标不会希望你的BB去打吧?)和远程冰环(及时打出消失的DZ,拦截风筝你的LR等等)是要做快捷键的。

1楼说的是,主要是把冰环设置成快捷键就OK了

问题问得好,我昨天也是半天都不知道该怎么用`````

法师的宝宝跟SS的一栏,前三个分别是攻击,跟随,停留,分别对应快捷链是ctrl+1,ctrl+2,ctrl+3,后面的几个技能也就是CTRL+一个数字键的形式,你自己去找一下就知道了。 水元素最重要的技能就是冰环,把这个技能设成快捷就行了