北京交通大学的光信息科学与技术专业怎么样?这个专业在北京就业情况如何?

北京交通大学的光信息科学与技术专业怎么样?听说排名第六,这个专业在北京就业情况如何?光信息科学与技术的就业一般都到哪些部门?好就业吗,是不是面挺窄的?

全部回答

北京交通大学的光信息科学与技术专业是很不错的。 这个专业的毕业生能在应用光学、光电子学及相关的电子信息科学、计算机科学等领域(特别是光机电算一体化产业)从事科学研究、教学、产品设计、生产技术或管理工作。现要随着光通信的发展,光信息科学与技术专业的前景是很不错的,就业也很好。