今天维护到几点??????

今天维护到几点??谁知道

全部回答

为了向广大玩家提供稳定的娱乐环境,6月28日(周四)将安排《问道》所有区组例行维护,预期维护时间上午7:00--中午12:00,其中岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿八组服务器因机房网络结构调整,将维护至下午18:00;如届时未能完成维护,开机时间将顺延。

  6月28日停机维护 为了向广大玩家提供稳定的娱乐环境,6月28日(周四)将安排《问道》所有区组例行维护,预期维护时间上午7:00--中午12:00,其中岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿八组服务器因机房网络结构调整,将维护至下午18:00;如届时未能完成维护,开机时间将顺延。
   请各位玩家相互转告,因此给您带来的不便请谅解。

你几点能上就几点!!有时会提前的。官网说的也不一定准

为了向广大玩家提供稳定的娱乐环境,6月28日(周四)将安排《问道》所有区组例行维护,预期维护时间上午7:00--中午12:00。。其中岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿八组服务器因机房网络结构调整,将维护至下午18:00;如届时未能完成维护,开机时间将顺延。 但一般都会提前开放的,估计到10点多就能进了

为了向广大玩家提供稳定的娱乐环境,6月28日(周四)将安排《问道》所有区组例行维护,预期维护时间上午7:00--中午12:00,其中岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿八组服务器因机房网络结构调整,将维护至下午18:00;如届时未能完成维护,开机时间将顺延。

  为了向广大玩家提供稳定的娱乐环境,6月28日(周四)将安排《问道》所有区组例行维护,预期维护时间上午7:00--中午12:00。。其中岭南风情、武当雄风、金顶佛光、橘子洲头、黄果树、倚天屠龙、巍巍太行、鼓浪屿八组服务器因机房网络结构调整,将维护至下午18:00;如届时未能完成维护,开机时间将顺延。
   大家都很懒#34 不过说的是重点#44 建议你以后多看看系统提示,那样你就不会不知道了 最后祝游戏愉快。