关于高考志愿的问题

合肥学院的经济学专业、旅游管理、金融学专业、公共事业管理和工商管理这几个专业哪一个更好?当然也可以不是合肥学院的。反正就这几个专业比较以后就业还有发展前途哪个更好?

全部回答

旅游管理比较好一些,推荐.

旅游管理还有点前途 其它的到大学去学基本上是浪费时间 经济学专业、、金融学专业、公共事业管理和工商管理都比较枯燥乏味 而且没什么实际价值 我哥们有学的现在基本处在金子塔的最低层 嘿嘿 你是男是女你考了多少分 你不说明白吗昂我帮你参考

这几个专业都挺不错,很热门.首先看你喜欢哪个专业.在大学学习兴趣是最重要的. 经济和金融都侧重经济,但经济更侧重宏观而金融侧重细节,在公司里较吃香.而后两个则可以在公务员上有用.由于以上四个较热,所以报的很多,竞争大.而旅游专业现在人才较缺,待遇不错,而且可以放松身心,但工作较累,而且需要有很强的沟通能力,口语能力,外表也很重要的

七十二行,行行出状元.最关键的是你自己的兴趣爱好是哪行.同时你要了解清楚这个专业工作的日常内容.你要有心理准备,是否愿意接受这项工作所带来的艰辛.是否会为这项工作的成绩有很强的成就感.如果能确定的话,就选这行吧!因为你爱好这行,所以才会在这行上不懈的努力.只要有不懈的努力,没有不成功的.祝你前程似锦!

肯定是公共事业管理好了撒,学这个出来很有可能当官的撒,这年头当官是最好的选择哦,你企业后面什么都没有,而官员后面是国家在顶着,孰优孰劣想来你应该看得出来吧

金融学专业工商管理在我们学校填报的很多,也是最期比较热门的几个专业,如果你是为了以后的就业情况来说,我个人觉得你还是再三考虑一下吧?看看你适不适合这些专业。不要选择专业后又出现后悔的情况,那要的学习是无用功。要多想想自己的未来!