吃什么容易拉肚子?

我想知道吃什么容易拉肚子,但是前提是,是不伤身体的,我只是想减肥,保证每天通畅,偶尔不通畅的时候就吃点什么可以解决以下。

全部回答

我告述你一个方法很有效,人的脂肪是酸性物质积累,所以需要排酸,锻炼出汗是排酸的一种方法,但是用食疗方法也很好,也很有效. 方法是:坚持每天早空腹喝一杯,果蔬汁,(用榨汁机放水果蔬菜打成汁)因为这些都是碱性食物,也起到排酸的作用,平时少吃含热量高,脂肪多的食物,我爱人2_3个月就减10多斤,而且还通便,试试吧.

早上空腹喝一杯蜂蜜加醋的水,平时用中药“番泻叶”泡水喝(不要放太多哦,会让你一泻千里)。

我习惯早上喝一大杯淡盐水或是吃西红柿,喝没有加热的牛奶也容易拉肚子。但要依个人身体而定。喝蜂蜜水一个月也管用。还有吃生黄瓜。但很多人减肥都喝番泻叶,我不主张用这个,会拉很久的。要是想减肥,可以在每次吃饭前半小时吃个西红柿。吃饭时在桌边准备一碗清水,将所有带油的菜豆在水里泡过后吃。

吃牛黄解毒片就可以啦.可以清热.第二天马上见效.

吃巴豆容易拉肚子,这个地球人都知道!

吃苹果好哦.苹果正是调节肠胃有减肥的水果哦!