59 FB的问题 急急急```

我的59FB还没过 但不知道有没有什么小任务要在59里完成请把要在59里的全部任务都告诉我 怎么完成 也说出来 谢谢了

全部回答

59里打完BOSS不要出来,去挖进去时中间石坛上的碑,挖完修真过完,还有就是58级接个青华雷祖在里面,去交下任务,59就没什么了,还有就是楼上的回答,挖令

59任务就三:1挖五行令 2修真 3青华雷祖

59裡?]有小怪任?铡? 隻有一??NPC 叫什麼的忘?了。

在59修真前还将接到一个挖金木水火土五令的任务,也是在59FB里,你可以接了59修真一同进去做.

如果你59级之前的任务全接了,那你59级进FB就能把任务全部完成,不像49那样,把令用了之后51级又接到49FB里面的龙万军.