我总希望天天与男友在一起 男友却不这样想 究竟是我思想有问题还是男友不够爱我

全部回答

    首先有一点说明一下,他是爱你的,而且也不是你的思想有问题。 可能是因为你们的恋爱刚刚开始,女孩子都希望男孩子能整天和自己厮守在一起,有一种时刻都不能割舍的感觉,这都是很正常的,热恋中的人都这样。
   但是在这种问题上,男生一般头脑要比女生清醒一些,他们知道,除了要给女生爱,还要担起这个小家的责任,所以他需要去工作,需要去学习,为了维持这个小家,这也是爱的一种表达方式,并不是因为不够爱你。
    你应该理解他,多支持他。 有的人说男人以事业为重,其实不够恰当,是因为他们知道责任,知道爱这个家。 好好珍惜他,不要胡思乱想了。祝你们幸福。

我也很希望与心爱的人总在一起,可是这是不好的习惯。要改掉。是的,每个人都有自己的个人空间。他不这样想并不是不爱你。其实他的想法才是正常的。很抱歉对你说这么伤人的话。可是妹妹真的要给彼此留足够的空间跟距离。

他有自己的工作和事业,他需要个人空间。 天天在一起其实并不美丽,连一点幻想的余地都没有了,每天互相看着,会腻的。

你思想没有问题,说明一点,你爱他比他爱你要多的多.

我觉得这并不能说明些什么啊。就像我跟我男朋友,我们两个在不同的地方。他在上班,我在上课。有时候男生的想法会跟我们女生不一样的,也许他认为天天粘在一起并不好。两个人要是天天都对着,也许属于彼此间的新鲜感、神秘感就会逐渐的消失了吧 好好珍惜两个人相处的时间就好了呀。 祝你幸福

你们都没问题!男人有很多不是想天天在温柔乡里!需要一点自己的空间!这不影响他对你的爱!