谈一场父母反对的恋爱要多大的勇气?

  谈一场父母反对的恋爱要多大的勇气?当今社会好多的诱惑 而我是却一个从小到大都是被父母安排好了人生轨迹的人 ,什么都不能自己做主, 我有时候想着我活着的意义是什么呢?我好象不懂爱,父母对我管束就越严格,见到爸爸我会害怕,因为他虽然是一个好爸爸但他用错了方式在爱 我做错了什么事他只是骂,难道他就不会好好说?我知道他的心是好的 是为我好的。
  可为什么我就晚回家了一点就要骂的很凶?没电了晚打了电话还要在一起的朋友陪我一起回家做证明 。 哭 从小我只是个在父母羽翼下的小孩 离开他们我一无所有,我无法生存的。理所当然他们也同样规划好了我的婚姻:因为我家的经济条件不错 所以父母要挑选 他们要:大学的学历的 长的帅的 面子嘛 他们就不在乎我的选择了,这似乎是一桩买卖 。
  以前的我毫无叛变之心, 唯命是从吧 。。逆来顺受。 。

全部回答

婚姻不是按照具体标准来挑选的。 鞋子是否合适,只有自己的脚最知道。 这样做肯定要付出的很大的代价,甚至是脱离父母关系。 但是选择另一半是为自己选择的,不是给父母的,所以 为了自己的幸福,一辈子的幸福,可以去尝试一下。 但是前提是他或者她必须值得你去为他尝试。

估计你结婚也是离婚的命.到时你父母也来帮你办离婚手续吧.