我可以正常的开机,但是不久就会黑屏

我可以正常的开机,但是不久就会黑屏.黑屏后关机再开还是黑的,但过一会儿就可以正常开机。然后又重复上述问题。线都是接好的显示器也是亮的。以前都是好好的。黑屏后马上重启后硬盘灯不亮,也似乎没有自检。

全部回答

可能是内寸出了问题~~把内存拔下来用橡皮搽一下

估计是主板出问题了,这种情况一般不是电源就是板子有问题,建议检查一下吧

应该是电脑坏了“自保”,也可能是电脑里面灰尘太多,你可先清洁一下看…

现在夏天到了,请请注意散热,这是电脑的CPU风扇里面有脏东西不能正常散热所致,

听着挺玄乎 我没碰到过 是不是电源那出问题了啊 还是电脑太旧啊 呵呵