虚拟内存的问题 我现在内存1.5GB还需要弄虚拟内存吗?

Windows-虚拟内存的问题 我现在内存1.5GB还需要弄虚拟内存吗?Windows-虚拟内存的问题 我现在内存1.5GB还需要弄虚拟内存吗? 如果需要应该设置多少. 我主要玩游戏 需要流畅.

全部回答

    虚拟内存还是要设置的,因为游戏对内存的需求是比较高的,鉴于你的物理内存为1。5G,那么把虚拟内存设置为2G就可以了。 提示:即使你的物理内存为1。5G,虚拟内存也不能设置太小,不然电脑性能会受到影响。
   我告诉你一个科学的设置方法: 把虚拟内存“初始大小”和“最大值”设为一样大小,这是经过多方论证后得出的结论。   鼠标右键点击“我的电脑”--属性--“高级--在“性能”栏点击“设置”--高级--在“虚拟内存”栏点击“更改”,点选“无分页文件”,点击“设置”按钮,然后鼠标点选“自定义大小”把“初始大小”和“最大值”设成一样大小,大小为 2G 。
  这样会减少反复读盘次数,有利于保护硬盘。  然后点击“设置”按钮。确定退出,重启电脑更改生效。 。

许多游戏对内存要求还是比较高的,建议设置一下虚拟内存,不过一般此时虚拟内存没必要超过1G,可以设置初始大小为768M,这样基本上不会有任何问题了。