孩子晚上哭闹怎么回事?

晚上睡一段时间就会哭,一吃奶头就不哭了,但这样要反复好多回,有时用奶嘴他也不吸,必须是我的奶头才行

全部回答

  小孩晚上哭闹一般情况: 1。临睡觉前没有给孩子一次性吃饱或者是你的母乳的奶质过稀。 2。孩子大便不正常,2-3天没有大便,造成小腹疼痛,因为孩子太小,不舒服就是 哭。 3。如果晚上孩子经常哭闹,到正规医院带孩子查一下是否缺钙,缺钙的孩子晚上也 不会好好睡觉。
   4。上述问题都排除了晚上还是哭闹,可能就是你给孩子培养了一个坏习惯,孩子一哭你就给吃奶,造成孩子有一个依赖。 孩子吃惯了你的奶头,奶嘴有味道,孩子是不愿意吃的。 综上分析供你参考。

孩子晚上哭闹 你要留意 1.是否有受到惊吓 2.是不是饿了还是肚子不舒服? 如果没有别的原因 有可能是小孩白天睡的太多 一种习惯而已 只要把他调节过来就可以了

不要怕哭

孩子晚上哭闹有可能有几种情况: 晚上睡前大人逗他玩得太兴奋了,睡觉的时候有反射; 晚上吃得太饱或者太饿了; 孩子需要亲情的抚摸,试试不给他吃,摸摸他,哭闹会不会停下来。 孩子的头发是否比较稀少,或者后脑有一圈痕迹,如果有,有可能缺钙,可到医院咨询补钙事宜。

这很明显是缺钙嘛!钙除了是孩子生长发育必备的重要物质外,也是一种天然的镇静剂,当孩子缺钙时,就会怕黑,就会表现出烦躁不安,晚上哭闹等现象,你可仔细留意一下孩子的头上是否有一个圈,那是很明显的一个缺钙现象。孩子缺钙首先是因为你缺钙,我建议你试一下安利的成人钙镁片,它一片只有0.7元,含200多豪克钙和100多毫克镁,只要你能喝得起奶,你就能吃得起

我觉得一个原因可能是你的奶不够宝宝吃,所以他一醒就吃,但没吃饱就睡着了。另一个原因可能是缺钙,我的宝宝缺钙时,晚上就哭闹。