天音寻宝任务

任务流程是怎么样的? 在说下最后宝物的确切位置! 各位大哥大姐 谢拉!

全部回答

    任务名称:天音寻宝   触发NPC:天音寺任务管理员   触发等级:本人是在38级时候   触发方式:随机刷新试炼任务获得   重难点:每一步都限时,所以身上最好不要带打同样怪任务(可以放弃),抓紧时间!   1:拜访古云梦   2,古云梦的托付,每完成一步会自动传送到下一怪物附近   3,8分钟内杀20骷髅魔兵,要注意你身上其他骷髅魔兵任务,可以考虑先放弃   4,8分钟内消灭20只骷髅射手,时间紧迫,速度最重要   5,10分钟内杀15只凶鸦,这东西攻击高且主动攻击,看地图坐标,我在的地方有4只怪,没有嗜血妖僧,最佳地点!   6,找寻答案,根据提示前往红云寺!10分钟,足够跑过去的了   7,完成任务,完成坐标(-338,388)并获得奖励!二级寻宝物品   奖励物品:倾情花   最后分析:15级可以接到青云寻宝获得一级物品,30级可以接到二级物品,45级可以接到三级物品,60级以后可以接到四级物品。
    。。。。估计要到70级才能拿上法宝了 。

简单,打完上面给你的任务最后一个开始寻的,是这样的,你从后山上去,那里没有怪挺好的。你一路跑然后跳到后墙上,一路跑到屋后面,就是传说中的什么玩意夹道,下面的怪物就跟着你追,他们又不会爬墙,哈哈看他们急的转。接着在墙上摆一个自认为很酷的POSS,任务就出来了。哈哈,就这样简单旧做完了。不用动刀。。。。

    大家都在20级左右接到周一仙这个疯老头子给的寻宝任务,当接到这个任务的时候真的是一头雾水,根本不知道从何下手 ,任务介绍中也只是简单的告诉我们:“把物品收集给他,他会施法还原” ,这个已经不能用模模糊糊来形容了。
  大部分人,我想你们都是选择的放弃吧。 这里给大家介绍一下这个任务的做法: 当大家接到这个任务的时候,有的人或许放弃了,没关系,放弃了也是可以做的,因为这个任务是后期慢慢完成的,当然假如你是富翁也可以去收购这些材料。
     言归正传,这个任务要完成,就必须要找物品,而这些物品是你在后期的时候,在各个地图上的 任务管理员 那里接到的 寻宝任务 来完成的,也就是说,周一仙的任务是一个大的任务,分支是任务管理员给你们的小 寻宝。
   当你的角色等级达到28级的时候(我记得是这个等级,错了的话大家不要见怪)。  就会在 青云 的 管理员那里领到 寻宝任务 。 任务流程为 : 领到任务后,去找 青云的 玄学师 完成后,系统会自动把你传送出去 让你在规定的时间内杀一定数量的指定怪物 第一种 是 黑野猪(就简单的这样称呼了) 第二种 是 剑奴 第三种 是 猫女 打这三种怪的时候 ,没完成一个就会自动传送到下一种怪的地方,并且时间是重新计时的。
     把这三种怪 打完以后, 系统会自动弹出消息 ,告诉你 在 皓庭湖 的桥北 大理石处(也就是桥北面的一块大大的石头 很醒目) 有宝物 当然 这个也是有时间限制的 大家只要在指定时间内到达就能完成任务 。
  (大家放心 时间是绝对够用的) 完成任务后,系统会给你经验,同时会给你 一样 神秘物品 。  这个 神秘物品 就是 周一仙 给你 的 寻宝图任务 所要物品之一 ,但不一定是你需要的。
   这个寻宝任务会每升一级 做一次 一直到30级 大家到了30级以后就到天音升级了,天音的 寻宝任务 是38级可以接到的,同样 也是任务管理员那里 任务流程是 : 领到任务后,去找 天音的 玄学师 完成后,也是在规定的时间内打3种怪 第一中是 20个 骷髅魔兵 第二种是 20个 骷髅射手 第三种是 15个 凶鸦 规定时间都是10分钟 完成后,系统会弹出消息告诉你宝物的下落, 在红云寺里,这个位置比较难找 ,我第一次就没有找到 大家到红云寺后,到了北面厢房 ,有一个上坡,大家上去以后,不要直接进去,而是 走坡上西墙南面的高台阶上,然后一直走,到头后拐到北面 墙和山的夹缝里,不会卡住的,一直向里走,就能完成任务了 同样 系统会给你经验和神秘物品,神秘物品 随即出现 如果大家得到的不是你想要的物品,大家可以世界里互相交换或者买卖 如果大家的,寻宝任务失败了 ,没关系,还可以去接,但一级只能完成一次 目前我也只是才40级 ,这个任务也就介绍到这里了,其实后面应该也是这个样子的,大家多努力就可以了。
     感谢游戏里 电信区的 Sw气质 『饭特稀』 永恒De蓝枫 刺杀 陪我一起冲级 游戏,做任务,我是 永恒de撞影 祝 大家都能快乐游戏,多多打宝,全部武器装备+9以上~~ 大家对这个级别 提议很大 ,我想可能是 这两次刷的比较合适吧,可能这个任务也是随即出现的,大家也不必计较 ,看的是方法,知道怎么做就可以了,是不是~~ 这里领取这个任务的级别 ,我的帮会里好多人提出了异议。
    我想说的是 我只是按自己的思路写的,可能我写的有错误,但是,周一仙的这个任务是这样完成的没错。希望大家不要在这个地方来挑毛病 参考资料: 。