志愿填报

山东文科545分,报浙江大学宁波理工学院、四川外语学院成都学院希望大吗?

全部回答

    报四川外语学院成都学院希望还是比较大,那是三本学校。 四川外语学院成都学院创办于2000年,是四川外语学院举办、四川德瑞企业发展总公司投资、经教育部批准的独立本科学院(创始之初校名为四川外语学院成都分院)。
  学院位于四川省成都市高新技术产业开发区西区,占地面积530余亩,建筑面积17万余平方米,拥有功能现代、设施一流的办公楼、教学楼、多功能厅、图书馆、体育馆、游泳池、塑胶跑道田径场和草坪足球场,以及两人或四人一间、每日三次定时供应热水的公寓式学生宿舍和能容纳数千人就餐的标准化学生食堂。
    校园内碧草鲜花生气蓬勃,茂林修竹生机盎然,是莘莘学子读书求学的理想乐园。 四川外语学院成都学院的党政主要领导、部分管理人员和教师由四川外语学院派出,教学管理、教学计划、课程设置、教材选用、教学模式、教学评估测试按四川外语学院的标准执行,现有9个教学系和1个外语教育培训中心,开办了英语、日语、德语、西班牙语、法语专业,其中英语专业设有翻译、涉外文秘、电子商务、涉外法律、国际物流管理、经贸、旅游、外事管理、师范专业方向。
    学院师资力量雄厚,教学经验丰富,拥有一支以高职称教师为学科带头人、高学历教师为骨干、年轻教师为主体的教师队伍,在300多名专任教师中,有教授与副教授68人、讲师100余人,部分教师曾在国外学习、进修、讲学,常年聘有外籍教师和专家任教。
  现有全日制在校生7000多人,从2004年秋季入学的新生开始,学生毕业由四川外语学院成都学院颁发毕业证书,取得学位的由四川外语学院颁发学士学位证书。   四川外语学院成都学院以"团结、勤奋、严谨、求实"为校训,以"传播世界先进文化,促进国际交流合作,培养时代创新人才,服务经济社会发展"为办学宗旨,崇尚严谨的治学精神、严密的教学组织、严格的学生管理,按照品德是灵魂、学识是根本、才能是基础、体质是保障的指导思想,致力于把学生培养成思想品德好、学业功底厚、综合能力强的高素质复合型优秀外语人才,培养成全面发展的人。
    办学三年多来,受到了教育部等各级领导的充分肯定和社会各界的普遍赞誉以及学生与家长的一致好评。 几年来,四川外语学院成都学院的教育教学质量稳步提高,受到了各级领导的充分肯定和社会各界的广泛关注以及学生和家长的普遍好评,学生在全国青少年英语口语比赛和中央电视台“希望之星”英语风采大赛中多次获奖,每年新生报到注册率达95%以上,首届毕业生一次性就业率达90%以上。
    目前,四川省和重庆市已把四川外语学院成都学院作为川、渝两地交流合作项目的成功典范来宣传。 。