未来行情中,选股应选什么样的股票?

全部回答

    第一,选择底部放量的股票;第二,大盘1187点以前就已经探底的股票;第三,业绩不错价位相对较底的股票,第四,在上升通道但与探底价相比上涨幅度不超过15%;第五,券商、机构宣传、推荐的题材、概念股票。
  上述五条都必须具备。
    前四条是基础,第五条是股票上涨的助推器,问题是现在的题材股、概念股很多,未来有行情,不知道到底先启动哪一个或者哪几个版块,为此,具体操作,你可以先投入50%左右的资金,对你感兴趣或者感觉有可能的选6个版块都进货,这样天天都能够关心这些股票和版块,一旦发现那只股票或者哪个版块有异动,迅速将所有资金全部介入。

暂时观望

大盘下跌,科技股、超跌低价股该有表现了。 600099,整理未期,底部上升; 600186,调整到位,再拾升势; 600710,银星望月,反弹在即; 600076,复合头肩底形态即将构筑完成,大幅拉升可期。

未来要是没有行情呢?

站在5周均线上的股票

选择行业垄断性和竞争力强的上市公司,如机场类深圳机场和白云机场,港口类厦门港务和重庆港九,芜湖港。还有商业龙头百联股份,医药股天方药业钢铁股武钢股份