怎么办啊,要结婚不是很幸福的马

  我们住在同一个城市,但我家和他家离的很远,我家在a区,他家在b区,他将来在c区工作,c区离b区不远,而我的工作就在a区,我们现在面临将来结婚买房的问题,我家他家都是比较偏僻的地方,我想将来结婚住在c区,因为那里比较繁华离他的单位也近,离他父母家也不远,随时可以回来看他们,可他不愿意,他说他家那有好几套房子,没必要还买,我觉得房子可以卖阿,他还想跟着父母走,他父母在这他就在这。
  我就觉得他这个地方不好,他说以后会发展的,可谁知到什么时候发展阿,我很气他太死心眼,就连我跟他说:如果你不能给我幸福,不能让我选择我的家,那我们分手把。我都这样说了,他还是坚持,虽然他说他会等我回头,但大家想想,什么事情都不做,我怎么回头阿,我非常难受,怎么办啊。

全部回答

     说实在的,这样的问题也会影响两个人的幸福,真的感觉有些茫然了。以你们现在的条件,不敢说是生活上是绝对的无忧无虑,至少也算得上是许许多多恋爱的人羡慕的对象了,当他们中的大多数人还在为了各自的工作问题、职称问题、薪水问题以及结婚的买房问题犯难的时候,你们却可以为着选择住在A区、B区、C区还是X区进行喋喋不休的争论。
    这也许就是为什么各人对于幸福的定义不尽相同的道理了。 在我看来,当原本孤独飘浮城市的两个人有一天突然发现自己不再孤独,而是有了可以互诉衷肠并且愿意为你守侯,直到生命的最终逝去的知心爱人,这样的人儿,我相信他们是幸福的。
  他们珍惜生命中的每一次日升月移,欣喜于生活中每一点的星光烛影,因为就在此时此刻,并且在以后的每时每刻,他们能够体会到,真正幸福的港湾,不是奢华的别墅,不是富丽堂皇的宝殿,更不取决于相距多少公里甚或多少光年的A区、B区还是C区,因为她本来就没有距离,你说幸福着的两颗心,会存在距离吗? 我不否认、不回避生活中会出现各种现实问题,比如你现在所说的住处问题,将来还有更多更棘手的问题在等待着你们,它们在困绕着你,甚至让你隐隐感觉到了不幸福,但世界万物总是有起有落的,早晚随着时间的流逝而归于平静,直至终结。
    如果你们的幸福真的是与日月同辉的话,那么这些大大小小的万事万物就是围绕着幸福在跳舞的火花儿,此起彼伏,此消彼长,短暂而多姿,纷飞而不竭,甚至可以说,他们就是幸福的外壳,它们的生命总周期势必与幸福一样绵长。
  但是你会为此放弃幸福吗?如果你承认事物的外壳可以击碎内核,那我只能说,我们对于事物的本意理解不同了,真正的幸福是应该用心感受的,而不要为林林总总的表象蒙蔽了至纯的双眼,左右了本真的心灵。  。

这种事很难说,也许他在考验你能不能共患难呢?

到C区找套房子租得了,啥事都解决啦. 你又可以过你想过的生活,他也不用卖房子! 其实你男朋友真的有点老古董喔,但是我还是要祝福你们生活快乐.你也让让他喔.