河南考生怎样在网上查询自己的分数?

请问:河南考生怎样在网上查询自己的分数?

全部回答

    河南省招办:高考成绩6月26日放榜 27日查分 查询渠道   河南省教育厅网站( )、河南省招生办公室网站( )、河南招生考试信息网( )、县(市、区)招办招生考试综合服务大厅,免费查询。
     声讯电话:9601166。全省统一号码,本地电话直接拨打,电信部门只收市话费,免收信息费。     填报志愿   第一次:6月10日~15日,估分填报提前批本专科、本科一批和本科二批录取学校的志愿。
     第二次:6月26日~6月30日,知道分数后填报本科三批、高职高专一批、高职高专二批录取学校的志愿。   征集志愿   录取过程中,对各批生源不足的院校均实行公开征集志愿。     征集志愿的具体时间为:提前批:7月11日800~1800;本科一批:7月17日800~1800;本科二批:7月24日800~25日1200;本科三批:8月1日800~2日1200;高职高专一批:8月9日800~1800;高职高专二批:8月17日800~1800。
       艺术类单独安排征集志愿,时间为:艺术本科7月15日800~1800;艺术高职高专7月25日800~1800。   录取批次   今年我省录取工作分六批进行:   提前录取批7月8日~12日录取:军队院校,公安院校,司法院校的治安学、侦查学以及刑事科学等经批准的专业,普通高校招收的国防生专业,航海类专业,体育类本科专业,中国青年政治学院,国际关系学院,北京电子科技学院和其他有特殊要求的院校(专业)。
    省内高校专升本招生与本批同时录取。   本科一批7月14日~18日录取:进入“211”工程项目的高校和部分经我省批准的高校。对口招生本科专业与本批同时录取。   本科二批7月20日~26日录取:一般本科院校(专业)。
  体育类专科专业与本批同时录取。   本科三批7月29日~8月3日录取:独立学院、民办学院及联合办学的本科专业。  对口招生专科专业与本批同时录取。   高职高专一批8月6日~10日录取:本科院校专科班、独立设置的高等专科学校及其他经省批准的高职高专院校。
     高职高专二批8月13日~18日录取:高等职业学校、短期职业大学(地方大学)、本科院校设置的二级职业学院、民办高校、成人高校招收的普通专科班。     提前批的艺术类:艺术本科7月8日~16日录取;艺术高职高专7月19日~26日录取。
  (记者 刘国润)   更多高考信息请访问:新浪高考频道 高考论坛 高考博客圈   特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准 。