GM速度回答

吗的,完美公司还开不开的啊,一进去就掉线,上都上不了,怎么玩啊。郁闷!!!

全部回答

哈哈哈。我听说,是听说啊。:“黑客攻击完美了”程序全乱了哦,上去了只要你下来就很难再上去。其实我觉得如果真有黑客攻击完美的话未必不是好事 。也许完美会借这个机会整顿整顿咯。嘿嘿嘿再嘿一次了。看到的大虾顶一下。我是网通一区神雕的六毛。

我玩完美就是一路卡上去的,我那个郁闷啊我不敢和人PK有,一P不是我再和别人砍.而是我在挨砍,555555555555555。我还老掉线没人敢和我FB了现在555555555好苦啊,我的号被盗N次了我现在已经麻木了

掉线的确很郁闷,老看见好友一会上一会下的,就是老掉线,今天就是老掉线我才来网上看看的,郁闷中啊~~~~~ 可能是最近高考报志愿了上网查学校的比较多网络比较繁忙吧 不过这个说法我自己都不认同啊