每个栏目的推荐用户有几位?

每个栏目的推荐用户有几位?平时要处理问题吗?

全部回答

  每个栏目的推荐用户有很多 但是每周排上榜的只有推荐用户前十名 并不是这个分类推荐用户只有这么十名 如果这个分类小推荐用户少 可能上榜的小于十名 推荐用户只是荣誉性的称号 没有实际的作用 更不用处理问题 只表示比较擅长回答这个分类题目,并且最近比较活跃,得分较多 只要获得40%专家分,获得擅长分类,就有望获得推荐用户称号 获得推荐用户称号以后,按照该分类周得分排行上推荐用户榜。

    您好! 擅长分类原则就是“40%原则”,推荐用户相对严格些,在有“擅长分类”的网友中: 1、近期无作弊; 2、周专家分上升在10分[含]以上; 3、总被采纳率在15%以上。
   每周的推荐用户是排99[100]名的,但如果分类中没有足够的满足条件的用户,有多少排多少。   周推荐用户前10上“本周推荐用户”榜,不足10人的有多少,显示多少。 像作业帮助、新浪产品、股票等热门分类,确实每周是99[100]名推荐用户。
   一般说来,推荐用户主要是回答问题的。 处理过期问题是管理员和编辑的工作内容。 PS 擅长分类[和专家分]统计的是用户在二级分类得分情况,游戏是三级分类。   好运!。

各分类推荐用户的数量并不固定,但最多不超过10名。推荐用户也不负责处理过期问题,过期问题由各分类的管理员处理。 要想成为推荐用户必须首先拥有擅长分类:在同一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统将会自动确定该分类为您的擅长分类,而在擅长分类中得到的专家分最多的用户才有可能成为该分类的推荐用户。