怎么捐赠旧衣物?

我想大家肯定碰到这样的情况:"自己时常有些衣服, 自己不想穿,但它又很完好. 把它扔掉又浪费, 不扔放在衣柜里占地方". 现在有部分贫穷地方,他们缺衣少食, 这些东西对于他们来讲可能还能用上. 所想请教如何捐赠这些旧衣物? 物品亦同.

全部回答

有的单位定期组织捐赠,有的街道也接受这些 旧衣物,然后转给需要的人。你可以打听一下。实在不行就送给那些上门收废品的人,因为他们都是贫困者。

去你所在的社区问一下,即会有答案。

我们的社会,还没普遍小康呢。 所以,用心留意一下,身边贫困的人很多,比如单位打扫卫生那位、守大门那位、、、