做梦梦到被咬是什么意思呢梦到和爸爸被蛇咬同一天爸爸也做一样的梦

全部回答

    周公解梦中说: 蛇凶 蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。 女人梦见蛇,孩子将会病倒。 梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。 梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
   梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。   梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。 但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。 梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
   梦见打死蛇,能征服敌人。 梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。   梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。 梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
   梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。 梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。 女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。   梦见龙蛇入灶有官至。
   梦见蛇化龙行贵人助。 梦见妇人见龙生贵子。 梦见龙蛇杀人主大凶。 梦见蛇咬人主得大财。 梦见蛇入怀中生贵子。 梦见蛇行水内主迁荣。 梦见蛇随人去妻外心。 梦见蛇入谷道主口舌。
   梦见蛇绕身者生贵子。 梦见蛇多者主阴司事。   梦见蛇赤黑主口舌吉。 梦见蛇黄白主有官事。 梦见鸟走蛇来人引荐。 。

迷信:做梦梦到被蛇咬是意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。 这些可信可不信,要相信科学。

快把你的悬赏分收回去吧,这个问题连一分都不值的。

我曾经被蛇吓破了胆,也经常做梦,别人说梦见蛇要发财,可是到现在我也没有发财的迹象!

就知道人们说梦见蛇会生病.

什么乱七八糟的,是你们父子俩白天一起看到蛇了吧。梦而已,没有什么可猜测的。