比熊7个月每天应当吃多少?

有人说每天吃100粒就行了,我不太清楚,谁知道请告诉我下。还有问一个英语FEED 15 TO 30 GRAMS PER EVERY 1 KG OF WEIGHT BETWEEN 8 TO 12 MONTHS(是说 8-12个月的狗,每15-30公斤喂1公斤的狗两么?我家狗才11斤怎么喂?)

全部回答

   决定比熊犬的每日喂食量,这就需要数天的观察和根据具体情况,再加以调整。通常情况下在宠物的食品包装上建议量都是参考量,每只狗狗的喂食量并没有规定的标准。所以这就需要依照狗狗的品种,季节,年龄,怀孕是否和活动量来进行调整。
  最好每两周就给狗狗重新测量体重,重新根据需要来调整狗狗的喂食量。在调整喂食量时也不能够太快,因为有时候狗狗会因敏感体质的肠胃而无法适应。每次增减的食量以不超过原来喂食量1/10为准。