储蓄建行农行工行哪个好?

全部回答

最主要是适合你的,每个人的理财方法不一样,而每个银行的要求也不相同。而且没有说哪个银行的服务好不好,因为同一银行,不同地方的服务可能就不一样,所以你选择方便你自己的就好。

建行 是4大国有里服务最好的。 工行 是最牛的(网点最多) 交通银行 网点少 中行 是最小资的

实际上哪个行都是一样的,主要在网点,还是找一个你走进去感觉舒服,不压抑,服务好就可以了.

唉 没一家好的 这些国有银行一个比一个牛 比较喜欢招行 相对来说工行好一点 网点比较多