关于腰弩与强长弓的问题!谢谢大家!

请问:腰弩和强长弓的攻击速度差多少? 我现在是26级暗杀者,现在的装备是:刺尾全套,突刺刀。用弓射怪应该能射3箭,再补刀,强长弓能射几箭呢?32级学完“快箭术”用腰弩后撤一下可不可以射4箭,而强长弓是不是只能射3箭呢??请大家从这个方面来评论一下!!!请问:我是买“强长弓”好。还是买“腰弩”好?谢谢!!谢谢!!

全部回答

强长绝对要比腰驽好用,用强长射三箭能和腰驽射四箭比,要是小退一下,照样能射四箭,实际上两个弓的射速,在游戏里差别不大的...但威力缺差了好多,腰弩132强长179D顶弓也才191但价格缺高了100W以上..所以强长是最好的选择..

    楼上的回答好像都不看楼主的问题。别人的突刺刀是摆着做什么的?强长攻击比腰弩高很多,多耗费的魔法根本就没什么,因为楼主有突刺刀砍,根本不是跑打靠弓杀怪,所以根本没有缺魔的顾虑。
   而且,D顶的风暴弓也绝对不可能比强长高100万。我在40服24级暗杀者,刚收了1个风暴弓195万,只比强长多50万而已,除41服外其他服卖风暴弓200万以上也是绝对不可能卖得出去的(根本没卖的意思,只是想拿出来显摆一下的人除外,他们开300万也是可能的)。
    我用风暴弓+突刺刀SOLO,感觉非常爽。 因此,只要有钱,弓+匕首的练法,当然要高级的弓才过瘾啊,我们又不缺魔。

    强长要比腰弩实际,虽然攻速没腰弩的快。但攻击绝对能袮补速度的不足。32级后学快速箭,虽然效果不太明显,但32级换强长是很有必要的。现在你才26,换上强长可能坐地板的时间会长一些。
  因为强长耗蓝比腰弩的厉害。腰弩虽然没强长那么贵,但攻击绝对不是一个档次的。刷蛋后就更明显了。  不相信的话,可以拿腰弩去冥界3楼试试。拿腰弩打明显觉得吃力的。因为我在32级的时候才去那里练的。
  开始是拿腰弩,后来换强长。感觉就是不同。相信我,换强长没错的。有钱的话换风暴弓更加好。有比强长高一点攻击,有腰弩一样的速度。绝对好用。

26级吗?强长的魔耗你能受吗??呵呵,懂了吧。