初中毕业能考成考本科吗

我只是初中毕业,想参加成人高考,可以考本科吗

全部回答

是不可以的,你想读成考是好的,但是不能读本科,本科一定要专科的毕业证或是高中或中专的毕业证的,而且今年是读高升本的最后一年!你只能报专科了!想一下子从初中跳到本科是不行的!本科即使是成考的,也有一定的难度的!你还是报专科吧,初中生也能报的,只要身份证就行了!所以还是慢慢来!

不可以,必须得有中专、高中或高中以上同类学历的人才可以,你说小学不读直接升高中可以吗,当然是不可以,别以为成人学校就简单,那是和大学一样的,没有高基础,去了还白花钱,证书还是拿不过来的